title_top最新情報Blog2017年6月26日月曜日地場野菜カレー教室のご案内(終了しました!)title_bottom

南インドのクレープ『ドーサ』などの米粉料理や、えごまの葉を使ってチャイもつくります!
地場もん屋総本店に農産物等を出荷されている生産者さんと、いつもお店をご利用いただいているお客様が交流できる場があればと、月に一度交流会を企画しています!

今回の講師はアジャンタ・スパイスさんです!
地場野菜のカレーや、南インドのクレープ『ドーサ』やチヂミなどの米粉料理をつくります。
そして、あのえごまの葉のチャイも作っチャイます(^^)/

100681_01.jpg

●お申し込みの際は、ご来店いただき申込用紙に記入いただきスタッフにお渡しください。また、お電話の場合は、お名前とご連絡先をお伝えくださいませ!

みなさんのご応募、お待ちしております\(^o^)/
このページのトップへ