title_top最新情報Blog2017年9月27日水曜日秋野菜を使った料理教室title_bottom

何をつくるかは当日のお楽しみ♪
旬の秋野菜の調理方法を教わります!
地場もん屋総本店に農産物等を出荷されている生産者さんと、いつもお店をご利用いただいているお客様が交流できる場があればと、月に一度交流会を企画しています!

今回の講師は、食楽工房の大瀧さんです。
当店には焼サバ寿司や山菜の昆布締めを出されています。
旬の秋野菜の美味しい食べ方を学びましょう(^^)/

100682_01.jpg
●お申し込みの際は、ご来店いただき申込用紙に記入いただきスタッフにお渡しください。また、お電話の場合は、お名前とご連絡先をお伝えくださいませ!

みなさんのご応募、お待ちしております\(^o^)/
このページのトップへ