title_top最新情報Blog2017年10月18日水曜日イタリアンのシェフが提案する『トマトソースの作り方教室』のご案内title_bottom

作り方から、アレンジの仕方に保存方法までご伝授いただきます\(^o^)/
地場もん屋総本店に農産物等を出荷されている生産者さんと、いつもお店をご利用いただいているお客様が交流できる場があればと、月に一度交流会を企画しています!

今回の講師は、当店をいつもご利用いただいている
総曲輪のイタリアンバールBEONE(ベオーネ)さんです!

100683_01.jpg
●お申し込みの際は、ご来店いただき申込用紙に記入いただきスタッフにお渡しください。また、お電話の場合は、お名前とご連絡先をお伝えくださいませ!

みなさんのご応募、お待ちしております\(^o^)/
このページのトップへ